Programm von 60plus

Die Veranstaltungen finden in der Regel donnerstags von 15 – 17 Uhr im Gemeindezentrum St. Thomas in Thalfingen, Donaustraße 22 statt.

Die Gruppe 60plus ist offen für alle.

Termine:

22. März         Inselperlen der Süd-Ost-Ägäis. Gerti und Günter Mack nehmen Sie mit auf eine Bilderreise.

12. April        15 Uhr Kaffeetrinken im Gemeindezentrum. Anschließend gehen wir zur Galerie auf der Insel. Dort zeigt uns Manfred Bittner Aquarelle von Reinhard Schmidt-Hollander.

26. April        Die Macht einer Frau: Maria Theresia. Vortrag von Dr. Ottfried Arnold.

17. Mai          Stefan Kopp zeigt Fotos von Elchingen aus dem Gemeindearchiv.

7. Juni         Geplant: Fahrt nach Blaubeuren zum „URMU“ (Urgeschichtliches  Museum).

21. Juni      Sybille Braun spricht über die Heilkraft von Nüssen und Sämereien.

Sa 7. Juli    Geplant:Abends Fahrt zur Naturbühne Hayingen: Die schwäbische Odyssee (in gut verständlichem Schwäbisch).

19. Juli      Sommerfest

Änderungen sind möglich und werden rechtzeitig im Mitteilungsblatt Elchingen bekannt gegeben.